Ваш город — Челябинск?

Политика безопасности

Согласие на обработку персональных данных (при регистрации, заказе товара, заказе звонка)

Уважаемый покупатель, проходя процедуру регистрации на сайте instrumenty-dlya-doma.ru, делая заказ на нашем сайте или оставляя свои данных в формах обратной связи, вы принимаете настоящее Согласие на обработку своих персональных данных (далее - Согласие).

Принятием оферты настоящего Согласия является регистрация на сайте instrumenty-dlya-doma.ru или предоставление своих персональных данных в формах обратной связи, или при совершении заказа товара.

Пользователь дает своё согласие ИП САФАРОВ Р.Р., который является владельцем сайта instrumenty-dlya-doma.ru, расположенный по адресу 454087, Россия, Челябинская обл, г. Челябинск, ул. Белорецкая 63, кв. 76, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2.  При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты  продвижения Продавцом услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

4.     Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4.1.   Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования компании ИП САФАРОВ Р.Р. о своем отказе по посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: zakaz@instrumenty-dlya-doma.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

4.2.    Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по форме, указанной здесь.

5.       Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

6.       Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта instrumenty-dlya-doma.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

7.       Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16.